четверг, 30 марта 2017

Racurs.ua

Как изменились цены после праздников на квартиры посуточно в Одессе

Комментарии

Конец января — замечательный период для посещения Одессы: многие городские праздничные атракции продолжают действовать, а цены уже успели вернуться к предновогоднему уровню

В эти недели спрос на квартиры посуточно существенно уменьшился, следовательно, владельцы жилья готовы предложить клиентам выгодные условия аренды, а иногда — и неплохие скидки.

Зимняя Одесса — что посмотреть

Поездка в Одессу во время низкого сезона позволит почувствовать особый колорит города, лишив себя таких неудобств, как проталкивание через толпы туристов и отсутствие свободных мест в заведениях общественного питания. Вы сможете прогуляться по знаменитым одесским дворикам, спокойно посетить популярные кафе и рестораны (например, «Куманец», «Люстдорф», «Баффало 99», «Компот»).

В городских кинотеатрах в конце января — начале февраля состоится немало премьерных показов, а афиши концертных залов Одессы на этот период заполнены объявлениями о выступлениях популярных украинских артистов. Из перечня предлагаемых мероприятий можно выбрать как те, которые подойдут для отдыха с друзьями, так и представления для проведения времени с семьей.

Выгодные предложения от владельцев квартир посуточно

После зимних праздников резко подешевела аренда квартир в Одессе посуточно. Однако из-за падения спроса владельцы пытаются привлечь клиентов не только ценами, но и выгодными условиями проживания — сообщает Miete.com.ua/Odessa.

Во время новогодних праздников многие квартиры сдавались на особых условиях — минимум 3 дня аренды, ограниченное количество гостей и прочее. Сейчас владельцы готовы ослабить правила и предупреждают только о запрете проведения слишком громких мероприятий в квартире и повреждения имущества. При необходимости гостям организуют трансфер с вокзала, предоставляют туристическую информацию, обустраивают дополнительные спальные места.

Во сколько обойдется аренда жилья

В послепраздничный период гости города без проблем смогут выбрать однокомнатную квартиру для 2–3 человек с подходящими удобствами в ценовом диапазоне от 250 до 400 гривен в сутки. За аренду двухкомнатной для 4 гостей придется заплатить минимум 400, трехкомнатной с 6 спальными местами — минимум 600 гривен в сутки.

Цены могут быть несколько ниже при аренде на более длительный срок — многие владельцы возвращают недоступные во время праздников скидки в размере 5% при проживании более 5 суток. Отдельно обсуждаются почасовая аренда, предоставление дополнительного спального места, стоимость раннего поселения и позднего выселения. Размер залога обычно равен стоимости суток проживания.

Таким образом, цены на квартиры посуточно в Одессе — один из лучших аргументов в пользу того, чтобы посетить Одессу в послепраздничный период. Тем более, что новогодне-рождественская атмосфера еще не покинула город, а в самых популярных заведениях не прекращаются интересные представления. Поэтому можете смело забронировать жилье, приобрести билеты в Одессу на конец января и продлить себе праздник!

Читайте также: Особенности отдыха в Одессе

Заметили ошибку? Выделите текст, который её содержит, и нажмите Ctrl+Enter
Расскажите об этом друзьям:
Версия для печати



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ










    НОВИНИ ПАРТНЕРІВ