суббота, 25 марта 2017
Racurs.ua

Новинки в перманентном макияже: в мире набирает популярности татуаж веснушек (ФОТО)

Комментарии

Фальшивые веснушки стали новым трендом в татуаже

Странная вещь веснушки. Если они у вас есть, то, скорее всего, вы в свое время потратили немало усилий, чтобы их замаскировать. А те, у кого их нет, находят эти крошечные пятнышки крайне привлекательными и хотят себе такие же. Если вы относитесь ко второй категории, то для вас кое-что придумали: татуаж веснушек. Это очередная модная новинка, которая появилась вскоре за микроблейдингом, завоевавшим сердца многих женщин — любительниц красивых бровей.

Как и татуаж бровей, нанесение веснушек — это несложная косметическая процедура. Мастер может сделать более яркими ваши родные пятнышки или же нарисовать новые на совершенно чистом лице.

Как и в случае с любым татуажем, первоначальный результат будет довольно интенсивным, однако по мере заживления цвет становится мягче и светлее, а края — не такими четкими.

Если же вы хотели бы иметь веснушки, но не рискуете сделать их постоянными при помощи татуажа, есть еще один способ, менее долговечный и дорогостоящий — специальный карандаш для веснушек (freckle pencil).

Перевод: Людмила КРЫЛОВА

Читайте также: Перманентный макияж: секреты и рекомендации мастера

Заметили ошибку? Выделите текст, который её содержит, и нажмите Ctrl+Enter
Расскажите об этом друзьям:
Версия для печати



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ










    НОВИНИ ПАРТНЕРІВ