• Новости планеты
  • Правовые новости
  • Погода
  • Новости Украины
Racurs.ua

Армянское радио спрашивает у ГПУ Реплика

Как следует понимать предложение генерального прокурора Юрия Луценко, чтобы Министерство обороны создало отдельный СИЗО для содержания под стражей ветеранов АТО?

Люди среднего и старшего поколения отлично помнят легендарную «радиостанцию» — Армянское радио — фольклорный элемент многих политических анекдотов.

Когда люди не находят ответов на свои насущные жизненные вопросы из передач телевидения и радио — тогда начинает свое вещание на всех кухнях и придомовых лавочках знаменитый орган распространения сплетен и слухов.

Поскольку украинские граждане ничего не могут понять из выступлений Парубия, Гройсмана, Луценко и других мастеров пустопорожних ораторий, что же происходит в стране, то люди начинают звонить в редакцию Армянского радио и ставить ребром свои вопросы.

В частности, в редакцию позвонил Анатолий Н. из Киева и спрашивает: что означает коррупционный счетчик на сайте ГПУ:

В частности, дозвонившийся гражданин интересуется: куда в таком случае направлены материалы по остальным 4408 случаям взяточничества и коррупции?

Поскольку у редакции Армянского радио нет ответа на этот вопрос, то мы просим наших радиозрителей и телеслушателей проголосовать и выбрать свой вариант.

Куда направили остальные 4408 материалов по коррупции?

1) кинули на пол;

2) кинули в урну;

3) продали коррупционерам;

4) пропили.

И второй вопрос: как следует понимать предложение генерального прокурора Юрия Луценко, чтобы Министерство обороны создало отдельный СИЗО для содержания под стражей ветеранов боевых действий в АТО?

Дозвонившийся в редакцию спрашивает: каким будет правовой статус такого военизированного, огороженного колючей проволокой лагеря для заключенных, где будут концентрировать ветеранов тыловых сражений за народное имущество с его владельцами?

Тем более что многие справедливо, как и нынешний генеральный прокурор, считают их инакомыслящими — то есть лицами, имеющими свою точку зрения. Например, они не согласны с Уголовным кодексом мирного времени.

Мы будем внимательно следить за развитием событий, и как только Пегас или Муза посетит нашего генерального прокурора в очередной раз — обязательно возобновим наше вещание на длинных, средних, коротких и самых коротеньких волнах сплетен и слухов.

Читайте также: Уроки истории: с новым вас, товарищи, 1937 годом!



Заметили ошибку? Выделите текст, который её содержит, и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ








    НОВИНИ ПАРТНЕРІВ