• Новости мира
  • Правовые новости
  • Погода
  • Новости Украины
Ракурс

Vitabrid Dual Serum — активируйте молодость кожи по-корейски

Vitabrid Dual Serum

Vitabrid Dual Serum — сыворотка, основные ингредиенты которой — Vitabrid C¹² и пептиды — усиливают действие друг друга. Благодаря синергетическому эффекту продукт более успешно помогает бороться с глубокими морщинами и тусклым цветом лица

Vitabrid Dual Serum — новый продукт корейской биофармкомпании Hyundai IBT (подразделение всем известного концерна HYUNDAI). Двухфазная сыворотка омолаживает и продлевает молодость благодаря синергии Vitabrid C¹² (инновационного витамина C) и пептидов.

Почему витамин C?

Несмотря на обманчивую заурядность «аскорбинки» (как нередко в быту называют витамин С), переоценить ее пользу сложно. Этот витамин защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, способствует выработке коллагена, оздоравливает и улучшает внешний вид кожи, нейтрализуя вредное воздействие свободных радикалов, вызванных воздействием солнца, стресса... Витамин С помогает предотвратить и откорректировать видимые признаки старения. При регулярном наружном использовании улучшается цвет лица, исчезают пигментные пятна, кожа становится сияющей и упругой.

 

Однако наш организм неспособен синтезировать витамин С, а в составе пищевых продуктов он труднодосягаем — быстро улетучивается при контакте с кислородом и нагревании. Даже если вашему организму повезло заполучить это ценное вещество, к сожалению, усвоиться способно лишь 7%, а до кожи дойдет и вовсе ничтожное количество — 1%.

Vitabrid C¹² — эволюционный витамин C. Над его разработкой корейский ученый Цзиньхо Чой, вице-президент Сеульского женского университета Ewha, трудился около десяти лет. Химику удалось создать уникальный продукт при помощи гибридной технологии Vitabrid CG, «упаковав» качественный витамин С (британского производства) в оболочку из оксида цинка. Гибридный витамин С сохраняет все свои уникальные свойства и непрерывно поступает в активной форме в глубокие слои кожи в течение продолжительного времени. Эксперименты доказали, что новый витамин С действительно проникает в дерму, а значит, действует там и на метаболизм кожи, и на иммунную систему.

У гибридного витамина С есть еще одно преимущество: если аскорбиновую кислоту нельзя использовать при чувствительной или раздраженной коже, то Vitabrid C¹², наоборот, отлично справляется с этими проблемами. Эксперты заявляют, что витамин C — один из самых безопасных и эффективных природных компонентов в мире. Большой плюс Vitabrid C¹² — забота о вашем здоровье в целом.

Несмотря на свою «молодость», уникальная корейская косметика Vitabrid C¹² успела покорить рынки многих стран мира. Журнал Vogue окрестил корейское ноу-хау «новым культовым продуктом из Сеула». Косметические средства Vitabrid C¹², содержащие гибридный витамин С, были отмечены немалым количеством наград, в том числе получили наивысшую отметку авторитетного всемирно признанного конкурса Monde Selection.

Пептиды — волшебный код

Пептиды — второй основной ингредиент сыворотки Vitabrid Dual Serum. Не секрет, что сегодня пептиды считаются одними из наиболее действенных составляющих в косметике не только для борьбы с возрастными изменениями, но и для профилактики старения кожи. Молодой коже пептиды помогут отодвинуть сроки более радикальных косметических вмешательств — уколов красоты и даже операций.

Если говорить научным языком, пептиды — это природные или синтетические соединения, молекулы которых состоят из остатков аминокислот, связанных между собой пептидными (амидными) связями. Если коротко, пептиды – это короткие цепочки белков. Благодаря тому, что молекулярный вес пептидов намного меньше, чем у белков, они приобретают большую маневренность: чудо-цепочки способны проходить через роговой слой кожи, проникать глубоко в дерму и регулировать там обменные процессы.

Уникальные свойства пептидов зависят от их первичной структуры — последовательности аминокислот, а также от строения молекулы и ее конфигурации в пространстве. Первичная последовательность пептидов — это своеобразный код, который дает четкую команду на запуск тех или иных физиологических и биохимических процессов в организме. С помощью этих волшебных цепочек можно управлять процессами, протекающими в коже, и старением в том числе.

В сыворотке Vitabrid Dual Serum содержится комплекс пептидов, выполняющих множество функций: они стимулируют образование коллагена и эластина (благодаря чему кожа становится упругой, увлажненной, уменьшается глубина морщин, лицо выглядит моложе); убирают воспаления и запускают процессы регенерации; контролируют образование меланина и, как следствие, препятствуют пигментации. Еще один ингредиент сыворотки — Acetylhexa, пептид, относящийся к так называемым нейропептидам. Его действие подобно инъекциям ботулотоксина А: разглаживание морщин и снижение мимической активности, что не дает появляться новым морщинкам на вашем лице. Если прибегнуть к уколам ботокса, опасаясь побочных эффектов, решиться все же не так просто, то крем-миорелаксант расслабляет мышцы лица мягко, практически не вызывая нежелательных реакций, за исключением индивидуальной аллергии на компоненты крема.

Vitabrid Dual Serum — так работает успешная команда

Vitabrid Dual Serum — сыворотка, основные ингредиенты которой — Vitabrid C¹² и пептиды — усиливают действие друг друга. Благодаря синергетическому эффекту продукт более успешно помогает бороться с глубокими морщинами и тусклым цветом лица. Пользуясь корейской сывороткой, вы не сможете не заметить антивозрастной эффект, глубокое длительное увлажнение и сияние обновленной кожи. В составе Vitabrid Dual Serum есть также вторичные компоненты, которые, словно в командной игре, взаимодействуют между собой и повышают эффективность продукта в целом. Так, розовая вода улучшает эластичность кожи, токоферол отвечает за увлажненность и упругость, гиалуронат натрия и бета-глюкан поддерживают постоянный баланс влаги, растительные стволовые клетки усиливают антиоксидантный эффект и разглаживают текстуру кожи, натуральные экстракты из растений Centella Asiatica (другое название «готу кола»), Camellia Sinensis (камелия китайская) помогают успокоить кожу.

Vitabrid Dual Serum — двухфазная сыворотка. Как отмечает производитель, для поддержания стабилизированного состояния витамин C и комплекс пептидов хранятся отдельно и смешиваются только перед использованием. Поверните нижнюю часть контейнера по часовой стрелке — таким образом вы освободите желтую сыворотку Deep Care Serum. Встряхните бутылку, чтобы смешать желтую сыворотку с прозрачной Skin-Barrier Serum — и можно пользоваться, ваша сыворотка активирована. Нанесите несколько капель на кожу и дайте впитаться. Производитель также напоминает, что ощутимый эффект можно увидеть при регулярном использовании продукта в течение месяца.

Продукция Vitabrid C¹² теперь доступна и в Украине — vitabrid.com.ua

Продукция Vitabrid также будет представлена в ходе 18-го Конгресса индустрии красоты Estet Beauty Expo, который состоится в Киеве с 28 по 30 марта 2018 года (www.beautyexpo.com.ua).

Читайте также: В Украину приехал Vitabrid C12 — косметологический витамин C, набирающий популярность во всем мире

Заметили ошибку? Выделите текст, который её содержит, и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати






    Загрузка...