• Новости мира
  • Правовые новости
  • Погода
  • Новости Украины
Ракурс

Заказная психиатрия: чтобы уничтожить, не обязательно убивать

Фото: RyanMcGuire / pixabay.com

Чтобы уничтожить человека, не обязательно его убивать — достаточно лишить гражданских прав. И для этого вполне подходят психиатры-«киллеры», которые за известную сумму превратят вас в бесправное существо

Она пришла ко мне вместе с мужем и адвокатом. Красавица, умница, успешный юрист. Сначала я не понимал, что она пришла просить у меня помощи. Такие о помощи не просят. Такие — самодостаточные, уверенные в себе — помощь оказывают. Ситуация очень простая: 1 июня здесь, в Киеве, должен состояться суд, где ее, красавицу, умницу и успешного юриста, хотят лишить дееспособности. По причине не существующей у нее психической болезни. Очень тяжелой болезни, не позволяющей ей принимать самостоятельные решения.

А в прошлом, в недавнем прошлом, было и такое: ее похищали. Ибо опасна для себя и нуждается в лечении. В принудительном, недобровольном лечении. Так решили психиатры. Не в далекой украинской глубинке — здесь, в Киеве.

Кто же ее заказал? Правильный, уместный вопрос. Отвечаю: мама. Богатая и властная мама, требующая от дочери полного повиновения. Сегодня мама — бывший депутат Верховной Рады. Но силу и влияние мамы определяет не ее прошлое. Здесь все определяется ее настоящим. Мама — сотрудник Администрации президента Украины!

 

Именно там, на Банковой, сосредоточена вся власть. Там — главные, все определяющие паханы. Определяющие заранее и судебные решения. Имеет ли отношение к этой горькой истории сам Петр Алексеевич? Уверен, не имеет. Догадываюсь, что и эту властную даму никогда не видел. Но… ответственность и на нем, поскольку это его, Петра Алексеевича, администрация.

Знаю ли я имена исполнителей «заказа»? Разумеется, знаю. И врачей, и судьи, и соучастников мамы, которая с помощью «заказной» психиатрии намерена привести в повиновение строптивую дочь. Знаю, но сегодня решил всех этих своих сограждан не называть.

Назову после 1 июня. После вынесения судебного решения. Опубликую вместе с документами.

Читайте также: В неволе — безо всякой вины: визит в дом скорби

Заметили ошибку? Выделите текст, который её содержит, и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати



Загрузка...



    Загрузка...