• Новости мира
  • Правовые новости
  • Погода
  • Новости Украины
Ракурс

В какой части света находится улица Банковая?

Улица Банковая, Киев. Фото: Людмила Крылова / Ракурс

Мы верили в Кличко, и он нас не подвел! Его ответ превзошел все известные шутки о великом боксере

«О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг...», — писал А. С. Пушкин, не задумываясь о последствиях.

Вы полагаете, что великие географические открытия можно совершать только пускаясь в кругосветные экспедиции, полные опасностей и приключений, как в романах Жюля Верна? Вовсе нет! Уверяю вас, что расширить горизонты географии можно не выходя из своего кабинета, а совершать открытия — путем служебной переписки. Это дело, конечно, не такое увлекательное, как поиски пропавшего капитана Гранта вдоль 38-й параллели, но зато весьма многообещающее!

Как вы помните, в прошлый раз мы остановились на том, что выяснили: металлический забор поперек улицы Банковойничейное имущество. Поэтому мы обратились к киевскому городскому голове Виталию Кличко с рационализаторским предложением: организовать соответствующие коммунальные службы для демонтажа этой незаконной малой архитектурной формы (МАФа), признать данное имущество бесхозным в установленном законом порядке и сдать его на металлолом, деньги от реализации которого обратить в доход бюджета города Киева!

 

Вы не поверите — господин Кличко ответил практически мгновенно, попутно доказав, что он не только существует, но и бывает в своем служебном кабинете, где подписывает бумаги, а не только пропадает по заграницам…

Мы верили в Кличко, и он нас не подвел! Его ответ превзошел все известные шутки о великом боксере. Только держитесь крепко за стул:

Ответ господина Кличко породил еще больше вопросов: если улица Банковая не находится на коммунальной территории города Киева, то где? Быть может, это вообще иное государство, как Ватикан?

Теперь становится понятным, почему забор, проверка документов — граница!

Надеюсь, нам безвиз гарантирован? Ладно, не всем, но хотя бы подданным улиц Институтской и Лютеранской? Или Банковую уже приватизировали, и тогда ответ Кличко надо понимать так, что это не коммунальная, а приватная территория?

Одним словом, мы стоим на пороге великих географических открытий…

Читайте также: Жизнь в безответных письмах

Заметили ошибку? Выделите текст, который её содержит, и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати



Загрузка...



    Загрузка...