среда, 29 марта 2017

Racurs.ua

Sayenko Kharenko открывает офис в Лондоне и новую практику по взаимодействию с госорганами Визитка

Комментарии

Ведущая украинская юридическая фирма полного цикла Sayenko Kharenko открывает представительство в Лондоне и создает новую практику по взаимодействию с государственными органами (GR).

Как ожидается, открытие офиса в столице Великобритании будет способствовать укреплению деловых связей фирмы с широким кругом европейских клиентов, а также обеспечит комфортную работу украинского бизнеса на рынках Великобритании и Европы, сообщает пресс-служба компании.

Решение о выделении GR в самостоятельную практику было принято ввиду многолетнего опыта фирмы в сфере консультирования украинского и иностранного бизнеса в наиболее зарегулированных секторах украинской экономики, а также участия Sayenko Kharenko в подготовке ключевых законопроектов в релевантных для клиентов отраслях. Предполагается, что новая практика Sayenko Kharenko создаст платформу для конструктивного диалога клиентов с государственными органами и обеспечит активное содействие в разработке, внедрении и структурировании новых бизнес-моделей в Украине. Новая практика объединит юристов из Киева и Лондона, а возглавит ее Энди Гундер.

Комментируя открытие лондонского представительства, управляющий партнер Sayenko Kharenko Владимир Саенко отметил: «Присутствие Sayenko Kharenko в Лондоне делает нас ближе к нашим клиентам. В свою очередь, специалисты практики GR смогут объединить юридический опыт с GR стратегиями для того, чтобы помочь нашим клиентам наладить эффективное сотрудничество с государственными органами на местном, региональном и центральном уровнях, принимая во внимание особенности бизнеса клиентов».

Sayenko Kharenko — украинская юридическая фирма полного цикла с международным признанием. В 2013 году Sayenko Kharenko трижды была названа Фирмой года по версии украинских и международных рейтингов: «Юридическая фирма года» (Юридическая премия 2013, издательство «Юридическая практика»), «Юридическая фирма года в Украине» (IFLR Awards 2013) и «Фирма года: Украина» (Who's Who Legal Awards 2013).

Заметили ошибку? Выделите текст, который её содержит, и нажмите Ctrl+Enter
Расскажите об этом друзьям:
Версия для печати



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ










    НОВИНИ ПАРТНЕРІВ