• Новости мира
  • Правовые новости
  • Погода
  • Новости Украины
Ракурс

Новая функция Инстаграма: оставаться подписчиком, но не видеть публикаций

Фото: USA-Reiseblogger / pixabay.com
22.05.2018 18:55 Комментарии

Instagram представил новую функцию, позволяющую отписаться от постов аккаунта, оставаясь при этом его фолловером

Теперь пользователи Instagram смогут оставаться подписчиками аккаунта, но не видеть его постов. Аккаунту, от публикаций которого отписался пользователь, об этом не сообщают, а вернуть подписку можно будет в любое время, пишет Techcrunch.

При этом подписчик по-прежнему будет видеть посты, если зайдет на страницу аккаунта, и будет получать уведомления о комментариях или публикациях, в которых его отметили.

Отписаться можно нажав на кнопку «…» в правом верхнем углу поста. Там будет предложено три варианта: отписаться от постов, от сториз (stories) или от постов и сториз.

Это делается в рамках политики Инстаграма, направленной на блокирование нежелательных сообщений в социальной сети, таких, как грубость или оскорбления. Блокировать аккаунты можно было и раньше, но теперь появилась возможность просто отключить уведомления о публикациях, не сталкиваясь при этом с последствиями блокировки.

Новая функция пригодится и для людей, переживших расставание: если они не хотят видеть все посты от бывших, но вместе с тем и не хотят демонстрировать, что отписались от них.

Ранее сегодня сообщалось, что Инстаграм ввел и другие функции. Так, в настройках можно ввести список слов, которые вам не хотелось бы видеть в комментариях — и такие комментарии будут заблокированы. Еще одно новшество — теперь при просмотре ленты пользователям будет сообщаться, что они увидели уже все новые посты за последние 48 часов. Это позволит контролировать время, проводимое в соцсети, и не листать ленту снова и снова.

Источник: Ракурс


Заметили ошибку? Выделите текст, который её содержит, и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати



Загрузка...
Загрузка...




Загрузка...

Погода Sinoptik

Загрузка...