Ракурс
Дональд Трамп, фото: NYMag

Под колпаком спецслужб: во время заявления Трампа о доверии разведке в Белом доме погас свет (ВИДЕО)

18 июл 2018, 14:39

Выступление президента США Дональда Трампа в Белом доме, во время которого он заверил общественность, что полностью доверяет разведке своей страны, не обошлось без курьезов, сообщает Meduza.

.

Как раз на словах Трампа о «полном доверии и поддержке» американским спецслужбам с его стороны в помещении погас свет. Реагируя на это, президент США в шутку добавил, что это, видимо, как раз и есть действия «агентов разведки».

Напомним, Трамп подвергся шквалу критики, в том числе и со стороны известных деятелей Республиканской партии, после того, как публично отверг выводы разведки США о российском вмешательстве в выборы 2016 года. Поэтому впоследствии он был вынужден пойти на попятную и заявить журналистам, что полностью принимает выводы спецслужб о том, что Россия вмешалась в выборы, добавив, что ее действия не повлияли на результаты голосования. Именно во время этого его выступления и погас свет.

Согласно результатам опросов, этот скандал не поколебал позиций Трампа среди сторонников Республиканской партии. Тем не менее, большинство американских избирателей согласны с выводами разведки о вмешательстве России в выборы.

Заметили ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl / Cmd + Enter