понедельник, 23 января 2017


Racurs.ua

Плазмотерапия для увеличения груди — «до и после» (ФОТО)

Комментарии

Популярная процедура, известная как «подтяжка вампира», теперь применяется и для увеличения груди

Несколько лет назад Ким Кардашьян шокировала своих поклонников «кровавой» фотографией в инстаграме, сделанной сразу после процедуры плазмотерапии, или «подтяжки вампира». Происходит это так: врач берет кровь из вены пациента, отделяет в центрифуге плазму, обогащенную тромбоцитами, добавляет в нее специальные препараты и вводит подкожно в область лица и шеи. В результате кожа обновляется, как бы «вспоминая» молодость, уходят морщины, лицо снова становится подтянутым и упругим.

Данная технология на протяжении многих лет использовалась в медицине, а в последнее время стала популярной и для омоложения. Причем используется этот метод теперь не только для лица, но и для других частей тела, в частности, для груди.

Дерматолог-косметолог Чарльз Рунелз (Charles Runels), который изобрел «лифтинг вампира», не так давно начал применять технологию PRP (platelet-rich plasma) и для груди, в результате чего родился метод безоперационной подтяжки груди. По словам врача, использование собственной плазмы крови пациента помогает поднять и увеличить обвисшую грудь, улучшить форму как самой груди, так и сосков, убрать растяжки и даже увеличить чувствительность сосков и груди в целом.

Процедура, которая стоит в США около 1800 долларов, не является альтернативой имплантам и не увеличит вашу грудь в два раза, но заметно улучшит форму. Врач говорит, что в результате вы будете выглядеть так, как будто на вас надет бюстгальтер пушап, даже если на самом деле вы вообще не носите белья. Кроме того, соски станут более яркими, упругими и чувствительными и начнут торчать. В дополнение к сказанному данный метод уже доказал свою эффективность при устранении неровностей имплантатов и для исправления «втянутых» сосков.

До процедуры

Спустя два дня после процедуры

Окончательный результат спустя два месяца после процедуры

Занимает процедура всего 15 минут, при этом она не слишком болезненна — не более, чем другие инъекционные косметические процедуры или просто уколы. Разницу вы заметите уже через несколько дней, а окончательный результат проявится в течение двух месяцев. У большинства эффект будет длиться около года, но в некоторых случаях бывает и так, что он остается навсегда.

Перевод: Людмила КРЫЛОВА

Читайте также: Ботокс и филлеры: вопросы и ответы

Источник: Cosmopolitan




Заметили ошибку? Выделите текст, который её содержит, и нажмите Ctrl+Enter
Расскажите об этом друзьям:
Версия для печати



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ










НОВИНИ ПАРТНЕРІВ