пятница, 28 апреля 2017

Racurs.ua

Пластическая хирургия: странный тренд 2017 года

Комментарии

Современные тенденции пластической хирургии дают женщинам все больше поводов почувствовать себя несовершенной

Грудь. Она есть у каждой женщины, но почему-то многие привыкли думать, что с ней что-то не так. Чересчур большая, недостаточно большая, несимметричная, не торчит или торчит слишком сильно — список можно продолжать.

И если раньше все повально делали операции по увеличению груди, то теперь мода диктует новый тренд. Группа пластической хирургии (Plastic Surgery Group) опубликовала свои прогнозы в отношении наиболее горячих косметических тенденций 2017 года. Теперь, как оказалось, проблема не в груди, а… в сосках!

«Количество запросов от женщин на уменьшение сосков возросло по сравнению с прошлым годом на 30%», — отмечают специалисты.

Пластический хирург Мо Ахавани (Mo Akhavani) объяснил: «Мы выяснили, что пациенты с сосками меньшего размера получили более высокую оценку в плане привлекательности, чем пациенты с крупными сосками».

Судя по всему, большие соски больше не в моде, и теперь пора поменять свои на более совершенную модель. Главное, чтобы в следующем году в моду не вошли громадные соски…

Ранее Американское общество пластических хирургов (ASPS) обнародовало статистику за 2016 год, согласно которой среди основных трендов — использование собственного жира для скульптурирования лица и увеличения груди, а также лабиопластика, то есть пластическая хирургия половых губ.

Перевод: Людмила КРЫЛОВА

Источник: http://www.cosmopolitan.com/lifestyle/a8604054/small-nipples-cosmetic-surgery-trend

Читайте также: Увеличение губ: процедура и побочные эффекты (ФОТО)

Заметили ошибку? Выделите текст, который её содержит, и нажмите Ctrl+Enter
Расскажите об этом друзьям:
Версия для печати



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ










    НОВИНИ ПАРТНЕРІВ