• Новости планеты
  • Правовые новости
  • Погода
  • Новости Украины
Ракурс

В Украину приехал Vitabrid С12 — инновационный витамин С, набирающий популярность во всем мире

27.11.2017 20:08 Комментарии

Vitabrid С12 — это инновационный витамин С, который при помощи гибридной технологии сохраняет все свои уникальные свойства, а также непрерывно поступает в активной форме в глубокие слои кожи в течение продолжительного времени

Vitabrid С12 — уникальный витамин С, который продолжает покорять рынок косметики во всем мире. В Корее и Японии продукт появился в 2014 году, в июне 2017-го стартовали продажи в Германии и Швейцарии, в августе 2017-го — в сети американских магазинов Barneys. Теперь попробовать уникальные средства Vitabrid С12 смогут и в Украине.

Vitabrid С12 — это инновационный витамин С, который при помощи гибридной технологии сохраняет все свои уникальные свойства, а также непрерывно поступает в активной форме в глубокие слои кожи в течение продолжительного времени. Это звучит как чудо, ведь до сих пор из-за неустойчивой формулы витамина С его использование в косметологии было проблематичным. При контакте с воздухом он быстро разрушается и не проходит через наружный слой кожи. Решить эту проблему помогло создание технологии Vitabrid CG, позволяющей стабилизировать витамин С. Патент на нее принадлежит корейской компании Hyundai IBT, которая финансировала разработку.

Hyundai IBT — молодая биофармкомпания, подразделение концерна HYUNDAI

Hyundai IBT — подразделение всем известного концерна HYUNDAI. Это молодая, но динамично развивающаяся биофармкомпания, которая уже хорошо зарекомендовала себя на мировом рынке. Используя гибридные технологии нового поколения, обеспечивающие безопасное взаимодействие активных компонентов на коже, Hyundai IBT успешно разработала методы избавления от плохо поддающихся лечению кожных заболеваний, впервые в мире представив новые подходы к их лечению с помощью витамина C, а не медицинских средств. Hyundai IBT стремится стать первой в мире биофармкомпанией, которая представит инновационные решения для лечения рака с помощью интеллектуальных технологий проникновения лекарств в раковые клетки.

Полезные свойства витамина С трудно переоценить: он защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, способствует выработке коллагеновых волокон, борется со свободными радикалами, замедляет процессы старения. Многочисленные исследования подтвердили: у женщин в возрасте 40 лет и старше, получающих в достаточном количестве витамин С и линолевую кислоту, снижается вероятность развития глубоких морщин и атрофии кожи. При регулярном наружном использовании витамина С улучшается цвет лица, пропадают пигментные пятна, кожа становится сияющей и упругой.

К сожалению, человеческий организм не может синтезировать витамин С, поэтому мы постоянно должны получать его извне. Однако в составе пищевых продуктов он также практически недосягаем, так как «улетучивается» не только при контакте с кислородом, но и при нагревании.

Корейский химик Цзиньхо Чой изобрел уникальную формулу витамина С, позволяющую сохранить это вещество даже при контакте с воздухом, светом и теплом. Научные исследования Цзиньхо Чой начались более 10 лет назад в Сеульском женском университете Ewha. Ученый создал Vitabrid С12 — гибрид витамина С и цинка. Последний помимо того, что является важным для человеческого организма минералом, еще и обеспечивает стабильную форму витамина С. Инновационная технология получила название Vitabrid CG и была запатентована в США, Евросоюзе и Японии.

Vitabrid С12 — гибрид витамина С и цинка

Средства по уходу за кожей и волосами Vitabrid С12 будут полезны всем: и тем, кто следит за красотой и здоровьем кожи, и тем, кто страдает от акне. Vitabrid C12 Spot устраняет бактерии, вызывающие акне и воспаление, очищает кожу, сокращает уровень пигментации, контролирует избыточное количество кожного сала, восстанавливает поврежденные участки и нормализует водно-жировой баланс. Главное действующее вещество — витамин С — проникает в глубокие слои кожи, защищая их от бактерий, вызывающих акне.

Vitabrid также решает проблемы страдающих от алопеции (облысения) или же просто повышенного выпадения волос. Серия Vitabrid C12 Hair предотвращает выпадение волос, способствует их укреплению. Благодаря антиоксидантным свойствам предотвращает старение кожи головы, успокаивает ее и снимает зуд. Шампунь также имеет свойства глубокого очищения.

Vitabrid C12 Tonic Set позволит уже через два месяца применения заметить видимый результат роста волос.

Vitabrid C12 Face Brightening помогает значительно уменьшить количество пигментных пятен и придать лицу свежесть и сияние.

Линейка продукции Vitabrid C12
Нельзя не отметить, что все продукты, содержащие инновационный витамин С, помогают бороться со старением кожи, повышают ее упругость, улучшают цвет, оздоравливают кожу путем стимулирования выработки собственного коллагена.

Одним из преимуществ продуктов Vitabrid C12 является возможность обогатить витамином С свои косметические средства для домашнего ухода. Практически все средства для лица Vitabrid C12 имеют форму порошков, что значительно упрощает их использование, увеличивает срок годности, делает максимально удобными для хранения и транспортировки.

24 ноября 2017 года состоялся международный семинар, посвященный выходу на украинский рынок профессиональной косметики Vitabrid C12, где специалисты из Кореи детально рассказали об уникальных свойствах инновационного витамина С и продуктах, в которых он используется.

Мы воспользовались случаем и побеседовали с директором по разработке продукта Vitabrid C12 Tae-Soo Kim. В ближайшее время читайте интервью с ним на «Ракурсе».

Читайте также: Насколько безопасен ботокс. Как ботокс работает в организме



Заметили ошибку? Выделите текст, который её содержит, и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ








    НОВИНИ ПАРТНЕРІВ