Новости
Ракурс

SJCAM SJ8 Pro бьет все рекорды продаж

21 авг 2018, 09:55

SJCAM выпускает на рынок мощные устройства хорошего качества, еще и по более доступной стоимости. Настоящим флагманом стал девайс SJCAM SJ8 Pro, не уступающий по своим характеристикам ни устройствам GoPro, ни популярным Xiaomi. Любая камера для экстрима в разделе — настоящая находка для тех, кто любит запечатлевать моменты. Потрясающие фото и очень качественные видео — что еще нужно?

Loading...

Почему девайсы SJCAM SJ8 Pro заслуживают респекта

 

1. Кристально чистое, максимально четкое изображение. Такого эффекта достигли благодаря интегрированному HD-дисплею, разрешение которого 370 точек на дюйм. Здесь и фронтальный дисплей с диагональю 0,96 дюйма, и основной экран на 2,33 дюйма с разрешением 640x360. Отдельно стоит сказать о 7-линзовых сферических объективах с обзором в 170°, а также возможности съемки в 4К при 60 кадров/сек.

2. Кстати, 4К — не главное достоинства. Подавляющее большинство современных экшн-камер могут похвастаться такой возможностью, и сказать, что они уже как-то удивляют, — нельзя. Тут, в SJCAM SJ8 Pro, добавлены и такие опции, как GPS-датчик, водонепроницаемый бокс и возможность подключения к Wi-Fi (поддерживает работу в диапазонах 2,4 ГГц и 5 ГГц). Тут же и все суперсовременные функции: таймер, удаленное управление, повышенные показатели стабилизации и антитряска, возможность погружать устройство на глубину до 30 м.

3. Интерфейс Type-C, электронная стабилизация (с помощью гироскопа), чипсет Ambarella H22, 8-кратный цифровой zoom в 12-мегапиксельной камере, качественное сжатие без потерь, эксклюзивные полезные приложения: «Лыжная», «Воздушная», «Велосипед», «Экстремальные виды спорта», «Подводная» фотография — все эти факторы очень выгодно отличают SJCAM SJ8 Pro от конкурентов в идентичном ценовом диапазоне. Становится абсолютно понятно, почему камеры SJCAM в разделе https://motostuff.com.ua/catalog/kamery-sjcam/ пользуются такой популярностью, ведь компания производит действительно современные продукты, достойные внимания даже самых требовательных покупателей.

4. Особенность устройства — двойной интерфейс и возможность пользоваться как iOS-стилем, так и классическим. Девайс снимает в MP4 и JPG форматах видео и фото. Тут же поддерживается микрофон. Объем памяти довольно большой и в случае, если для хранения количество изображений и видео вам не хватит места — с помощью microSD-карты вы легко можете увеличить объем до 32 ГБ. По части управления дисплеем все понятно на интуитивном уровне, разработчики внедрили в устройство 15 языков, что существенно упрощает работу.

SJCAM SJ8 Pro — это не мейнстрим, а разумный выбор тех, кто стремится получить максимальное качество по очень справедливой стоимости. Компактное и легкое устройство, которое продумано до мелочей, достойно того, чтобы попасть в руки самых взыскательных любителей снимать видео и фото.


Заметили ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl / Cmd + Enter