• Новости планеты
  • Правовые новости
  • Погода
  • Новости Украины
Racurs.ua

Революция в мире косметологии: новое поколение филлеров (ФОТО)

13.08.2017 19:34 Комментарии

Новый филлер в корне отличается от всего, что было раньше. Он способен влиять на текстуру кожи и ее эластичность

В погоне за красивой кожей женщины готовы на многое. Некоторые из нас активно мажутся дорогими кремами и сыворотками, другие регулярно делают чистки у косметолога, а кто-то отправляется прямо в кабинет врача — чтобы пройти самую современную и самую лучшую процедуру. Но все меняется, и в мир косметологии проникла не виданная доселе новинка — филлер, о котором раньше можно было только мечтать.

В течение многих лет инъекции и филлеры были средством для возвращения лицу утраченного с возрастом объема, для сглаживания морщин и даже для увеличения некоторых частей лица. Теперь же на горизонте появилась новая категория филлеров — так называемые бустеры кожи (skin boosters), среди которых — Juvéderm Volite.

Новый филлер ювидерм пока что доступен только в странах Европы. Он в корне отличается от всех филлеров, которые использовались до настоящего времени. В частности, он способен улучшать текстуру кожи и повышать ее эластичность. Привычные же нам филлеры лишь добавляют объем в нужное место, никак не влияя на состояние кожи.

Насколько безопасен ботокс

Новинка может применяться не только на лице, но и на шее, декольте и руках. Инъекция бустера делается в верхний слой кожи специальной тончайшей иглой. Лучше всего такой филлер работает на участках с мелкими тонкими морщинками — например, по бокам щек или на подбородке.

«Инъекция бустера способствует самовосстановлению кожи, активизируя эластин и выработку коллагена. Как следствие — улучшение внешнего вида поврежденной или стареющей кожи», — объясняет пластический хирург из Нью-Йорка, доктор медицинских наук Хайде Хирманд (Haideh Hirmand).

Инъекцию такого филлера придется сделать три раза подряд, после чего повторять процедуру каждые шесть месяцев. Качество кожи при этом может измениться радикально.

До и после использования Juvéderm Volite. Фото: traceybell.co.uk
 

 До и после использования Juvéderm Volite. Фото: goodskindays.co.uk

До и после использования Juvéderm Volite. Фото: goodskindays.co.uk

Несколькими месяцами ранее, в марте этого года, фармацевтическая компания Allergan, производитель Juvéderm, сообщила, что еще один филлер получил одобрение FDA (американское Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов). Речь идет о Juvéderm Vollure XC — первом и пока что единственном дермальном филлере гиалуроновой кислоты, одобренным для коррекции умеренных и крупных морщин и складок (например, носогубных складок), действие которого длится до 18 месяцев у людей старше 21 года.

Одобрение регулятора препарат получил по завершении клинического испытания, в ходе которого показал обнадеживающие результаты. По данным исследования, 59% испытуемых отметили уменьшение носогубных складок на срок до 18 месяцев. Это оказалось серьезным прорывом — учитывая, что действие большинства филлеров обычно длится всего около года. При этом 82% пациентов заявили, что они очень довольны результатом спустя шесть месяцев, а 68% по-прежнему заявляли об удовлетворенности спустя 18 месяцев.

Стареть красиво: как избежать ошибок при подготовке к пластике лица

Juvéderm Vollure XC использует ту же технологию Vycross, что и Juvéderm Voluma XC (филлер, применяемый для придания объема щекам) и Juvéderm Volbella XC (филлер, применяемый для увеличения губ). Однако на этот раз Juvéderm Vollure XC был одобрен FDA для использования технологии Vycross в области носогубных складок, которая считается номером 1 среди причин обращения к специалистам.

«Уникальность Juvéderm Vollure XC заключается в том, что эффект длился до 18 месяцев с момента инъекции у большинства пациентов. Это самый продолжительный результат, зафиксированный в клиническом исследовании по носогубным складкам», — отмечает Джоли Кауфман (Joely Kaufman), сертифицированный врач-дерматолог, исследователь клинических испытаний.

Данная разработка стала важной новостью для многих врачей, которые ежедневно вводят филлеры в носогубные складки, но ищут наполнитель, который сможет обеспечить более длительные результаты на этом участке лица.

Juvéderm Vollure XC был одобрен в Европе еще в 2013 году под названием Juvéderm Volift и с тех пор успешно применяется в более чем 80 странах за пределами США. Juvédern Vollure XC стал доступен американским врачам с апреля 2017 года.

Перевод: Людмила КРЫЛОВА

Источники: https://www.newbeauty.com/hottopic/blogpost/11083-skin-boosters-fillers/

https://www.newbeauty.com/hottopic/blogpost/10674-fda-approves-new-filler-juvederm-vollure-xc/

Читайте также: Подтяжка лица: новые веяния в классической процедуре



Заметили ошибку? Выделите текст, который её содержит, и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Новости Украины


Новости Украины





    НОВИНИ ПАРТНЕРІВ