Причину взрыва в ресторане Киева назвали эксперты ГСЧС (ФОТО)
https://racurs.ua/n143978-prichinu-vzryva-v-restorane-kieva-nazvali-eksperty-gschs-foto.htmlРакурсПричину взрыва в ресторане «Канапа» на Андреевском спуске в Киеве назвали эксперты.
Оказалось, что в помещении кухни так сильно нагрелась печь, что взорвались четыре бытовых газовых баллончика, емкостью по 0,75 л. Рядом находились три повара, все они пострадали. Двоих из них госпитализировали с ожогами и травматическим шоком. Третий пострадавший от госпитализации отказался. Об этом 17 сентября сообщила пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Киева.
Пожар, который начался около 16.00, уже в 16.13 ликвидировали. Окончательную причину возникновения происшествия установит полиция.
Напомним, 17 сентября на Андреевском спуске в ресторане «Канапа» прогремел взрыв, в результате два человека попали в больницу.