Новости
Ракурс
Последствия взрыва в ресторане «Канапа». Фото: Главное управление ГСЧС Украины в Киеве

Причину взрыва в ресторане Киева назвали эксперты ГСЧС (ФОТО)

17 сен 2020, 20:36

Причину взрыва в ресторане «Канапа» на Андреевском спуске в Киеве назвали эксперты.


.

Оказалось, что в помещении кухни так сильно нагрелась печь, что взорвались четыре бытовых газовых баллончика, емкостью по 0,75 л. Рядом находились три повара, все они пострадали. Двоих из них госпитализировали с ожогами и травматическим шоком. Третий пострадавший от госпитализации отказался. Об этом 17 сентября сообщила пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Киева.

Пожар, который начался около 16.00, уже в 16.13 ликвидировали. Окончательную причину возникновения происшествия установит полиция.

Последствия взрыва в ресторане «Канапа». Фото: Главное управление ГСЧС Украины в Киеве

Последствия взрыва в ресторане «Канапа». Фото: Главное управление ГСЧС Украины в Киеве

Напомним, 17 сентября на Андреевском спуске в ресторане «Канапа» прогремел взрыв, в результате два человека попали в больницу.

Источник: Ракурс


Заметили ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl / Cmd + Enter






Загрузка...